Prefeitura Municipal de Itarana/ES
Cocada Branca, Cocada Baiana, Biscoitos, Bolo Ladrão, Bolo de Aipim, Pão Caseiro, Broti, Bolo de Abacaxi, Rocambole, Pão Misto (fubá com trigo), Açúcar Mascavo, Rapadura Mista de Coco, Rapadura Mista de Amendoim, Rapadura Mista de Mamão com Coco, Rapadura Mista de Mamão com Gengibre, Rapadura Mista de Aipim, Rapadura Mista de Carambola, Rapadura Cremosa, Rapadura.
Endereço: Alto Jatibocas, Zona Rural – Itarana/ES
Contato: (27) 9913-2636 / (27) 9864-1677
Bolacha, Pão de Jesus, Biscoito de Fubá, Biscoito de Nata, Pão de Nata, Mentira, Bolo de Cenoura, Macarrão Caseiro, Rosca de Sal.
Endereço: Fazenda Pedra Linda – Córrego Barra do Limoeiro, Zona Rural – Itarana/ES
Contato: (27) 9974-9571 / (27) 9817-5534
Pó de Café 100% Arábica – Tipo 2.
Endereço: Sítio Dettmann, Alto Jatibocas – Itarana/ES
Contato: (27) 9947-5613
Pastel de Frango, Pastel de Queijo, Pastel de Carne de Boi, Pastel de Presunto com queijo, Coxinha de Frango, Pizza Mista, Panqueca Mista, Lasanha Mista, Lasanha de Frango.
Endereço: Rua Três 11, Quadra M, Itaraninha – Itarana/ES
Contato: (27) 3720-0226
Pastel de Frango, Pastel de Queijo, Pastel de Carne de Boi, Pastel de Presunto com queijo, Coxinha de Frango, Bolinha de Queijo, Quibe.
Endereço: Rua Dom Luiz Scortegagna, 599, Centro – Itarana/ES
Contato: (27) 9848-9553
Trabalha com produtos caseiros há mais de dez anos e seu principal produto é o Pão de Jesus. De forma artesanal também produz Rosca Seca de Sal, Rosquinha de Nata, Bolacha, Mentira e Casadinho.
Endereço: Zona Rural Praça Oito
Contato: (27) 999060342
O queijo tipo minas padrão da Família Lamberti foi eleito o melhor do Espirito Santo, em 2014 e 2015. Os integrantes da família participam de todo o processo de produção, desde o ordenamento das vacas no curral até o laticínio. A receita de sucesso é uma tradição familiar mantida há mais de 50 anos.
Endereço: Sitio Boa Vista - Bairro Matutina
Contato: (27) 3720 1268 / (27) 999475651
Cachaça produzida artesanalmente desde 1887. Conhecida em todo o Estado, a produção da bebida segue uma receita familiar transmitida de pai para filho. O processo de fabricação pode ser acompanhado por visitantes mediante agendamento. Trabalha com dois tipos de cachaça: branca e envelhecida em barril de carvalho.
Endereço: Rua Valentin de Martin, Itaraninha
Contato: (27) 3720 – 1378
Seu principal produto é o Pão de Jesus. Além dele, são produzidos Pão Doce e Macarrão caseiro. Também se destacam a produção de bolos e doces em geral para eventos. No mercado há mais de 10 anos.
Endereço: Rua Jerônimo Monteiro S/N
Contato: (27) 99868-2938 / (27) 99987-5580